NOS PRODUITS · RÉFÉRENCE COMMERCIALE
Beurre de karité
Une matière grasse végétale recherchée dans plusieurs secteurs, notamment la cosmétique, les soins corporels et certaines applications industrielles.
Demander un devis ↗
PRÉSENTATION
Une référence pour les professionnels.
Le beurre de karité est issu des noix de karité. Il intéresse notamment les professionnels qui recherchent des matières premières pour leurs activités de formulation, de transformation ou de distribution.
Les informations relatives à l’origine, aux caractéristiques précises, au conditionnement, aux quantités disponibles et aux certifications éventuelles sont communiquées après confirmation des données commerciales.
DÉBOUCHÉS COMMERCIAUX
Des applications pour différents secteurs.
↗
Industrie cosmétique
↗
Fabricants de produits de soin et d’hygiène
↗
Acheteurs et distributeurs de matières premières
↗
Entreprises de transformation
VOUS ÊTES INTÉRESSÉ ?
Parlons de votre besoin en beurre de karité.
Précisez le produit, les quantités souhaitées et les caractéristiques recherchées.
